Ingredientes
4 rodajas de pan lactal
250 cc de leche
¼ taza de perejil
1 cda. de romero fresco
¼ taza de queso parmesano
2 yemas de huevo
750 g de carne picada
sal
pimienta negra, a gusto harina, c/n
Para la salsa de curry:
250 cc de leche
¼ taza de perejil
1 cda. de romero fresco
¼ taza de queso parmesano
2 yemas de huevo
750 g de carne picada
sal
pimienta negra, a gusto harina, c/n
Para la salsa de curry:
1 cebolla
1 puerro
1 rama de apio
½ manzana golden
2 cdas. de coñac
1 cda. de harina
3 cditas. de curry
sal y pimienta negra, c/n
2 tazas de caldo de verduras
75 cc de crema de leche
Preparación
- Sacar los bordes al pan, cubetear, remojar en leche, escurrir y procesar con hierbas, queso y yemas.
- Unir con la carne, salpimentar, formar albóndigas, pasar por harina y dorar en aceite.
- Para la salsa dorar las verduras picadas, agregar la manzana pelada y feteada; cocinar a mínimo 30 minutos, flambear con coñac, salpimentar, unir los secos, el caldo, dejar media hora más y poner la crema al final.
- Volver las albóndigas a la sartén, cocinar 15 minutos y servir.
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