Programa: En casa, con Maru
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy Fácil
Estación: Todas
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy Fácil
Estación: Todas
Momento: Todas
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --
Ingredientes
Masa de
pizza
Agua Cantidad necesaria
Azúcar 1 cdita.
Harina 0000 1 k
Leche tibia Cantidad necesaria
Levadura 50 grs.
Sal 25 grs.
Azúcar 1 cdita.
Harina 0000 1 k
Leche tibia Cantidad necesaria
Levadura 50 grs.
Sal 25 grs.
Toppings
Aceitunas
Albahaca Cantidad necesaria
Atún Cantidad necesaria
Berenjenas grilladas
Champignones Cantidad necesaria
Huevos de codorniz
Jamón cocido
Jamón crudo
lomito Cantidad necesaria
Lomito ahumado
Mozzarella Cantidad necesaria
Rúcula Cantidad necesaria
Tiras de pimientos asados
Tomate Cantidad necesaria
Tomates cherry Cantidad necesaria
Albahaca Cantidad necesaria
Atún Cantidad necesaria
Berenjenas grilladas
Champignones Cantidad necesaria
Huevos de codorniz
Jamón cocido
Jamón crudo
lomito Cantidad necesaria
Lomito ahumado
Mozzarella Cantidad necesaria
Rúcula Cantidad necesaria
Tiras de pimientos asados
Tomate Cantidad necesaria
Tomates cherry Cantidad necesaria
Procedimiento
Para la Masa de
Pizza:
- En un bowl colocar la
levadura, espolvorear con el azúcar y disolver todo con la leche tibia. Dejar
fermentar.
- Hacer una corona con la
harina, la sal, en el centro colocar el fermento, mezclar con las manos y agregar
de a poco el agua.
- Formar una masa
homogénea.
- Hacer un bollo y
dividirlo en 4 bollitos. Dejar levar tapados.
- Colocar cada uno en una
pizzera aceitada y estirarlos con los dedos hasta obtener una masa de no más de
1 cm. y redonda.
- Llevar al horno moderado
de 10 a 15 minutos.
- Después retirar del horno
y agregar el coulis de tomate.
- Poner el relleno deseado
y cocinar en el horno nuevamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario