Ingredientes
10 huevos
400 g de azúcar
400 g de harina
Para el armado
400 g de azúcar
400 g de harina
Para el armado
dulce de leche, c/n
azúcar impalpable
Preparación
Poner a batir los
huevos junto con el azúcar a punto letra o hasta que el batido quede voluminoso
y se pueda formar con él dibujos que no se desvanezcan.
Fuera de la
batidora y con movimientos envolventes, incorporar la harina tres veces cernida
cuidando de hacer este paso muy suavemente para que no queden grumos y el
batido se mantenga aireado y espumoso.
Volcar la
preparación en un molde de bordes altos de 28 o 30 cm de diámetro previamente
enmantecado y enharinado; y forrada su base con un disco de papel manteca
también enmantecado.
Llevar a horno
precalentado moderado por 30 minutos o hasta que la preparación se despegue de
los bordes y la superficie quede dorada y al tocarla esté resistente.
Retirar, dejar
enfriar dentro del molde y luego desmoldarlo sobre una rejilla.
Cortar el
bizcochuelo al medio, rellenar con una buena capa de dulce de leche y
espolvorear la superficie con azúcar impalpable.
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