Ingredientes
Para el fermento:
25 grs de levadura
1 cdita de azúcar
2 cdas de leche
Para la masa:
500 grs de harina
2 cdas de manteca
350 cc de agua
2 cditas de sal
Preparación
En
un bol poner la harina con la sal por los bordes e incorporar en el centro el
fermento de levadura, el agua tibia, la manteca derretida y amasar.
Dejar levar.
Estirar
la masa de 1 cm de espesor, cortar discos de 4 cm, ponerlos uno al lado del
otro en placas enmantecadas, pintarlos con agua y cocinar en horno fuerte hasta
que formen una costra, sin sobrepasar la cocción para que no se sequen.
PROPUESTA DE RELLENOS:
1. Tiras
de pollo grillado, palta y tomates secos hidratados.
2. Leberwurst, fetas de pepinillos alemanes y mostaza de Dijon.
3. Zanahoria rallada, espinacas baby, fetas de rabanitos y mezcla de partes iguales de mayonesa y queso blanco.
2. Leberwurst, fetas de pepinillos alemanes y mostaza de Dijon.
3. Zanahoria rallada, espinacas baby, fetas de rabanitos y mezcla de partes iguales de mayonesa y queso blanco.
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