Ingredientes
300 g de harina
3 cdas. de cacao
100 g de azúcar rubio
2 cditas. de polvo de hornear
3 huevos
160 cc de leche
70 g de manteca
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de chocolate amargo
100 g de chocolate blanco
100 g de nueces
3 cdas. de cacao
100 g de azúcar rubio
2 cditas. de polvo de hornear
3 huevos
160 cc de leche
70 g de manteca
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de chocolate amargo
100 g de chocolate blanco
100 g de nueces
Preparación
En
un bol mezclar todos los secos; hacer un hueco en el centro y volcar allí la
mezcla de huevos con la leche, la manteca derretida y la esencia.
Con
batidor de alambre unir todo e incorporar los dos chocolates groseramente
picados y las nueces troceadas.
Rellenar
pirotines dispuestos en moldes de muffins; y hornear a temperatura moderada por
20 minutos o hasta que hayan crecido y al introducir un cuchillo salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario