Ingredientes
125 g de manteca
2 cditas. de esencia de vainilla
1 taza de azúcar rubia
1 huevo
70 g de coco
150 g de almendras
¾ de taza de avena
200 g de chips de chocolate amargo
½ taza de harina 0000
1 taza de harina leudante
2 cditas. de esencia de vainilla
1 taza de azúcar rubia
1 huevo
70 g de coco
150 g de almendras
¾ de taza de avena
200 g de chips de chocolate amargo
½ taza de harina 0000
1 taza de harina leudante
Preparación
- Batí con batidora eléctrica la manteca junto con la esencia y el azúcar; cuando ya sea una crema suave incorporá el huevo.
- Seguí batiendo para unir por completo, retirá y mientras revolvés con espátula agregá el coco, las almendras tostadas y cortadas groseramente, la avena, los chips de chocolate, y por último las harinas cernidas.
- Reservá en la heladera 30 minutos. Tomá porciones y con las manos dales forma de bolitas.
- Distribuílas en una placa enmantecada y enharinada, dejando unos 3 cm entre una y otra.
- Llevá a horno precalentado moderado 12 minutos o hasta que queden planas y doradas.
- Dejá que entibien sobre la placa y que terminen de enfriarse sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario