miércoles, 20 de marzo de 2013

Terrina de atún y verduras










Ingredientes

1 cebolla
1 tallo de apio
1 morrón verde
2 latas grandes de atún
250 g de queso crema
1 taza de mayonesa
jugo de ½ limón
2 cdas. de ciboulette fresca
15 g de gelatina sin sabor
aceite para saltear
sal y pimienta


Preparación


  • Salteá en el aceite la cebolla, el apio y el morrón cortados en cubitos.
  • Dejálos entibiar y procesá la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón.
  • Salpimentá, agregá la ciboulette bien picada y la otra mitad de las verduras.
  • Hidratá la gelatina en cinco veces su volumen en agua; diluíla calentándola 10 segundos en el microondas e incorporála a la preparación del atún.
  • Humedecé con unas gotas de agua un molde de budín inglés y forrálo con film, cuidando que quede bien adherido al fondo y las paredes.
  • Volcá la preparación y llevála a la heladera una noche entera.

Tip:

Esta pasta funciona también como dip para untar sobre tostadas





No hay comentarios:

Publicar un comentario