miércoles, 13 de marzo de 2013

Torta alemana de durazno




  
Para mi gusto nos vamos a quedar cortos con la cantidad. Habría que hacerla doble. Es re-liviana y también se puede hacer con ciruelas.


Ingredientes

Cubierta

Claras, 2
Yemas, 2
Azúcar, 2 cdas
Azúcar impalpable, para espolvorear


Base

Azúcar, 100g
Harina 0000, 100g
Manteca, 100g
Huevos, 2
Duraznos frescos más bien duritos, 5 (si son priscos mejor)



Batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos de a uno. Por último incorporar la harina. Volcar la preparación en un molde desmontable Nº 22, enmantecado y enharinado. Acomodar encima los duraznos pelados, descarozados y cortados en gajos. Llevar al horno durante 15 minutos. Hacer la cubierta batiendo las yemas con el azúcar y uniendo suavemente con las claras batidas a nieve. Colocar sobre la torta y volver al horno 15 minutos más. Retirar y espolvorear con azúcar impalpable.



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