Para mi gusto nos vamos a quedar cortos con la
cantidad. Habría que hacerla doble. Es re-liviana y también se puede hacer con
ciruelas.
Ingredientes
Cubierta
Claras, 2
Yemas, 2
Azúcar, 2 cdas
Azúcar impalpable, para espolvorear
Base
Azúcar, 100g
Harina 0000, 100g
Manteca, 100g
Huevos, 2
Duraznos frescos más bien duritos, 5 (si son priscos
mejor)
Batir la manteca con el azúcar. Agregar los huevos
de a uno. Por último incorporar la harina. Volcar la preparación en un molde
desmontable Nº 22, enmantecado y enharinado. Acomodar encima los duraznos
pelados, descarozados y cortados en gajos. Llevar al horno durante 15 minutos.
Hacer la cubierta batiendo las yemas con el azúcar y uniendo suavemente con las
claras batidas a nieve. Colocar sobre la torta y volver al horno 15 minutos
más. Retirar y espolvorear con azúcar impalpable.
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