domingo, 28 de abril de 2013

Ojo de bife con espinacas a la parmesana






Ingredientes

Para el ojo de bife

1,5 kg de ojo de bife entero
3 cdas. de miel
2 cdas. de salsa inglesa
2 cdas. de hierbas frescas
½ taza de aceite de oliva

Para las espinacas

1 cebolla
3 atados de espinaca
2 huevos
200 g de queso parmesano
150 g de queso crema
sal y pimienta, a gusto
1 pizca de nuez moscada


Preparación


  • Bridar la carne con hilo de cocina y ponerlo en una fuente profunda. Mezclar el resto de los ingredientes, volcar parejo sobre la carne, cubrir con film y marinar en heladera por 2 horas.
  • Para las espinacas, rehogar la cebolla picada; agregar las espinacas ya blanquedas y picadas; dejar unos minutos, retirar, entibiar y mezclar con los huevos y 150 g de parmesano rallado.
  • Condimentar; distribuir en cazuelas enmantecadas para horno; cubrir con una cucharada de queso crema; espolvorear con el resto del queso; y gratinar en el horno. Cortar la carne en rodajas, sellarlas 4 minutos por lado y servir con las espinacas calientes.


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