Este Strudel es una delicia. No
se hace muy grande, porque es muy suculento, pero no se lo pueden perder.
Ingredientes
Azúcar, 120 g
Crema, 200 cc
Crema de leche, 200 cc
Leche, 200 cc
Yemas, 3
Manteca, 50 g
Cacao, 60 g
Chocolate con leche en trocitos, 60 g
Bizcochos de chocolate desmenuzados, 60 g
Pasas de uva, 30 g
Esencia de vainilla, 1 chorrito
Manteca derretida para pintar, 60 g
Masa Phylo, 6 hojas
Almendras procesadas, 50 g
Chocolate rallado, 80 g
Poner a hervir la leche y la crema con el azúcar y
la vainilla. Revolver con batidora de mano mientras se agrega el cacao. Retirar
del fuego y, sin dejar de revolver, añadir el chocolate en trocitos, las yemas,
las pasas, las almendras y la manteca. Dejar enfriar durante 1 hora. Pintar las
hojas de masa phyla con la manteca derretida y superponerlas. Espolvorear con
los bizcochos desmenuzados. Rellenar con la preparación cremosa, esparcir el
chocolate rallado y enrollar. Acomodar el strudel sobre una placa, uniendo las
puntas para formar una corona, y colocar un moldecito en el centro para que
mantenga la forma. Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar
durante 20 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar. Antes de servir,
espolvorear con azúcar impalpable por encima.
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