5 huevos
1 atado de espárragos
1/2 kg de habas
1/2 kg de arvejas
1 puñado de mentas
ajo, jamón crudo y tomates cherry c/n
sal y pimenta a gusto
1 atado de espárragos
1/2 kg de habas
1/2 kg de arvejas
1 puñado de mentas
ajo, jamón crudo y tomates cherry c/n
sal y pimenta a gusto
Envolver cuatro espárragos con jamón crudo.
Colocar un poco de manteca derretida en la sartén y allí poner los ataditos de espárragos.
En una sartén "quemar" los tomates cherry.
Retirarlos con una espátula.
En una sartén colocar un poco de manteca derretida. (El omelette se hace a fuego bajo).
Agregar los huevos batidos. Condimentar. Dejar cocinar un poco.
En una sartén aparte colocar un poquito de manteca y rehogar las habas. Condimentar.
Agregar las habas sobre la mitad del colchón de huevo batido.
Agregar los huevos batidos. Condimentar. Dejar cocinar un poco.
En una sartén aparte colocar un poquito de manteca y rehogar las habas. Condimentar.
Agregar las habas sobre la mitad del colchón de huevo batido.
Con ayuda de una espátula cerrar el omelette.
Colocar una tostada de pan de campo untada con ajo y humedecerla con aceite de oliva. Encima colocar los tomates quemados y el atadito de espárragos con jamón.
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