lunes, 22 de julio de 2013

Chocolate chess pie



Es mejor comerlo a temperatura ambiente.

Masa

Harina 0000, 1 y ¼ taza
Sal, ¼ cdta.
Manteca fría, 120g
Agua fría, 2 a 4 cdas.

Relleno

Harina 0000, 2 cdas
Ron, 1 cda.
Esencia de vainilla 1 y ½ cdta.
Azúcar, 1 y 1/3 taza
Sal, ¼ cdta.
Crema, 30cc
Manteca, 90g
Huevos grandes, 4
Chocolate semiamargo, 90g


Colocar en un bol la harina y la sal, para hacer la masa. Incorporar la manteca en trocitos. Deshacerla integrándola con los ingredientes secos. Unir con agua fría hasta formar una masa que se desprenda de las paredes del bol. Estirarla, forrar una tartera y enfriar en la heladera. Hornear durante 30 minutos. Para el relleno, derretir el chocolate y la manteca a baño de María. Dejar enfriar. Combinar el azúcar con la harina y la sal. Batir apenas los huevos. Agregarlos a la mezcla de azúcar. Unir con el chocolate, la crema, el ron y la vainilla. Colocar la preparación sobre la masa cocida. Hornear durante 40 minutos más. Dejar enfriar por lo menos 4 horas.



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