Ingredientes
1 berenjena
grande
Aceite de oliva, c/n
2 huevos
30 grs de queso parmesano
170 grs de harina
Orégano, a gusto
Sal y pimienta
Sal gruesa
Aceite de oliva, c/n
2 huevos
30 grs de queso parmesano
170 grs de harina
Orégano, a gusto
Sal y pimienta
Sal gruesa
Preparación
- Pelar la berenjena y cortar en cubos.
- Saltearla en aceite de oliva a fuego bajo por 15 minutos, evitando que se dore.
- Retirar, colocar sobre papel absorbente para que elimine el excedente de aceite y dejar enfriar.
- Por otro lado, procesar los huevos, el queso parmesano, la harina, el orégano, la sal, la pimienta, y por último agregarle la berenjena cocida para unir todo.
- Colocar la mezcla en una manga de boquilla lisa.
- En una olla con agua hirviendo, agregar un puñado de sal gruesa, y con la manga hacer trocitos de masa del tamaño de un ñoqui.
- Podés cortarlos con un cuchillo o ayudarte con el borde de la olla para que caigan directamente al agua.
- Cuando éstos suban a la superficie, hervir por unos minutos más, retirarlos y colar.
- Se sirven con un poquito de concassé de tomates y aceitunas negras picadas.
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