Ingredientes
Para la masa con aceite
2 tazas de harina
1 cdita de sal
½ taza de leche
½ taza de aceite
Para el relleno
1 cdita de sal
½ taza de leche
½ taza de aceite
Para el relleno
1 paquete de espárragos
200 grs de jamón cocido
300 cc de crema de leche
4 huevos
1 manojo de ciboulette
1 taza de queso rallado
sal y pimienta, a gusto
200 grs de jamón cocido
300 cc de crema de leche
4 huevos
1 manojo de ciboulette
1 taza de queso rallado
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Preparar la masa y forrar con ella un molde cuadrado.
- Reservar en heladera.
- Limpiar los espárragos, cortarles su base dura, blanquearlos, escurrirlos y secarlos con papel absorbente.
- Cortar el jamón cocido en tiritas, distribuirlo por todo el fondo de la tarta y acomodar por encima los espárragos, poniéndolos en línea y de forma que las puntas queden distribuidas e intercaladas por toda la tarta, mirando algunos hacia el centro y otros a los bordes.
- Mezclar la crema con los huevos, el ciboulette picado, el queso, la sal y la pimienta; y volcar este ligue sobre la tarta.
- Hornear a fuego moderado fuerte por 50 minutos o hasta que la mezcla coagule.
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