Ingredientes
500 g de filetes de abadejo
250 g de pan duro
150 g de castañas de cajú
1 diente de ajo
2 cdas. de orégano
aceite de oliva
sal y pimienta
Para acompañar
250 g de pan duro
150 g de castañas de cajú
1 diente de ajo
2 cdas. de orégano
aceite de oliva
sal y pimienta
Para acompañar
2 hinojos
2 cditas. de miel
4 cdas. de aceite
2 cdas. de jugo de limón
sal y pimienta
Preparación
- Cortá los filetes en rectángulos cortos, salpimentálos y reserválos.
- Quitá la corteza del pan, procesálo y unílo con las castañas molidas, el ajo picado, el orégano, 2 cdas. de aceite y pimienta.
- Aceitá una fuente para horno, acomodá los cuadrados de pescado y cubrí cada uno con la mezcla de pan y castañas.
- Llevá a horno moderado 20 minutos o hasta que la costra se vea dorada.
- Salteá en aceite los hinojos cortados en tajaditas.
- Retirálos y rociálos con la emulsión de miel, aceite, limón, sal y pimienta antes de servirlos con el pescado.
Tip: Inventá variantes de esta costra
mezclando semillas, copos de avena, nueces, piñones y/o quesos duros rallados.
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