Ingredientes
250 g de queso blanco
150 cc de yogur natural
250 g de frutillas
2 sobres de gelatina sin sabor
6 cdas. de agua
2 cdas. de miel
2 claras de huevo
Para decorar
150 cc de yogur natural
250 g de frutillas
2 sobres de gelatina sin sabor
6 cdas. de agua
2 cdas. de miel
2 claras de huevo
Para decorar
100 g de frutillas
Preparación
- Mezclar el queso blanco con el yogur hasta conseguir una crema homogénea; y luego incorporar las frutillas cortadas en cuartos pequeños.
- Por otro lado, hidratar la gelatina en el agua y disolverla llevándola por 5 segundos al microondas.
- Retirar, dejar entibiar e incorporar a la preparación de queso y frutillas; agregar la miel y mezclar bien.
- Aparte, batir las claras a punto nieve, añadir a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes; volcar todo en un molde forrado con papel film; y llevar al freezer hasta que quede bien firme.
- Desmoldar y decorar con el resto de las frutillas cortadas en mitades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario