Ingredientes
6 huevos
6 bifes de nalga
6 fetas de jamón cocido
100 grs de manteca
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
hierbas frescas, a gusto
12 medallones de pan tostado
sal y pimienta, a gusto
6 bifes de nalga
6 fetas de jamón cocido
100 grs de manteca
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
hierbas frescas, a gusto
12 medallones de pan tostado
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Hacer los huevos duros y reservar.
- Por otro lado, aplanar los bifes, salpimentarlos y ponerles por encima de cada uno de ellos una feta de jamón y un huevo duro entero. Enrollar como un niño envuelto y atarlos con hilo de cocina.
- Luego, dorarlos en un poco de manteca y aceite por todos sus lados, retirar, y a ese mismo fondo agregarle un poco más de aceite y rehogar allí la cebolla picada; volcar el vino, las hierbas picadas; y finalmente incorporar los escalopes y dejar a fuego suave hasta que se terminen de cocinar.
- Retirarlos, cortarlos por la mitad y servirlos paraditos sobre una tostada de pan y salseados con el fondo de cocción.
- Acompañar con verdes frescos.
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