miércoles, 26 de febrero de 2014

Roulée de espinaca y champiñones



Ingredientes

Yemas, 2
Crema de leche, 2 cdas
Espinacas, 500g
Hojaldre, 500g
Manteca, 60g
Pimienta, a gusto
Sal, a gusto
Vino blanco, 1 chorrito
Champiñones en tajaditas, 200g
Queso fresco, 100g
Huevo para pintar, c/n
Queso parmesano rallado, 2 cdas
Cebolla picada, 1
Échalotte picado, 1


Cocinar la espinaca en agua salada, exprimirla y picarla. Saltearla en una sartén, con la mitad de la manteca. Fuera del fuego agregar el queso fresco, la crema, las yemas, sal, pimienta y el queso parmesano. Mezclar y dejar enfriar. Aparte rehogar la cebolla y las échalotes en la manteca restante. Añadir los champiñones y el vino. Salpimentar y dejar reducir. Dejar enfriar. Estirar el hojaldre en forma de rectángulo. Colocar encima la mezcla de espinaca y luego la de champiñones. Enrollar sin apretar mucho. Pintar la superficie con huevo. Llevar al horno precalentado, moderado, durante 20 minutos

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