Super económico
Ingredientes
Esencia de
vainilla, 1 cdta
Huevo, 1
Leche, 1 vaso
Harina, 100g
Azúcar, 200g
Cacao, 50g
Manteca a
temperatura ambiente, 50g
Bicarbonato de
sodio, 1 cdta
Azúcar impalpable
o glasé para cubrir, c/n
Yogur natural, 1
vaso
Batir la manteca
con el azúcar. Incorporar el huevo, el cacao, la vainilla, la leche mezclada
con el yogur y el bicarbonato. Agregar la harina poco a poco. Colocar la mezcla
en una budinera de 22 cm, enmantecada y enharinada. Cocinar en horno moderado
durante 45 minutos. Desmoldar y dejar sobre rejilla. Espolvorear con azúcar
impalpable o cubrir con glasé blanco.
SECRETITO Les aconsejo tamizar bien el cacao antes de
incorporarlo. Este budín nos puede sacar de apuros para tomar el té cuando
recibimos visitas sorpresivas y no contábamos en el presupuesto con ese gasto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario