También la pueden hacer con masa para strudel en lugar
de masa phyla. En este caso usen tres hojas abajo y tres arriba, también
pinceladas con manteca.
Ingredientes
Masa
Manteca derretida,
100 g
Masa phylo, 250 g
Relleno
Manteca, 100 g
Cebollas, 2
Harina, 2 cdas
Leche, 300 cc
Huevos, 5
Ricotta, 500 g
Acelga cocida, 3
atados
Espinacas cocida, 3
atados
Queso rallado bien
sabroso, 300 g
Pincelar las hojas de masa phyla con la
manteca derretida. Superponerlas formando dos conjuntos de cuatro hojas.
Colocar uno dentro de un molde y reservar el otro. Rehogar las cebollas
cortaditas en la manteca para preparar el relleno. Añadir la harina y la leche,
revolviendo con batidor de mano para que no se agrume. Cuando espese, retirar y
dejar enfriar. Incorporar la espinaca y la acelga bien escurridas y procesadas.
Unir con el queso rallado y la ricota. Colocar el relleno sobre la masa. Hacer
huequitos junto al borde y colocar un huevo en cada uno. Tapar con las hojas de
masa phyla reservadas. Pincelar la superficie con manteca derretida y
espolvorear con queso rallado. Llevar al horno precalentado, de moderado a
fuerte. Cocinar durante 50 minutos, hasta tener la seguridad de que los huevos
han cuajado.
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