Ingredientes
1 cebolla de verdeo
500 g de harina
10 g de sal
30 g de levadura fresca
1 cda. de azúcar
3 cdas. de aceite
250 cc de agua
200 g de queso de cabra
100 g de pistachos
Aceite para saltear
Preparación
Rehogá el verdeo picado en un hilo de aceite.
Hacé un volcán con la harina y la sal, en el centro
desgraná la levadura, agregá el azúcar, el aceite y el agua.
Tomá el bollo. Amasá enérgicamente 10 minutos.
Abrí la masa y añadíle la cebolla, el queso desgranado
y los pistachos troceados.
Con suavidad seguí amasando para incorporar todos los
ingredientes hasta que queden distribuidos de manera uniforme.
Dejá descansar la masa ½ hora, tapada y en un lugar
templado.
Cortála en 20 porciones y bollá.
Distribuí en moldecitos de budín individuales de 10 cm
de alto.
Llevá a horno precalentado fuerte 20 minutos hasta que
los pancitos se doren.
Dejálos enfriar sobre una rejilla.
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