Ingredientes
2 pechugas de pollo
6 rebanadas de pan lactal
50 grs de queso rallado
12 aceitunas negras
1 puñado de perejil
3 huevos
sal y pimienta
c/n de aceite vegetal
Para acompañar
2 tomates perita
2 zucchinis
1 berenjenas
4 cdas. de aceite de oliva
50 g de manteca
sal y pimienta
Preparación
Cortar la pechugas de pollo a la mitad para obtener
filetes.
Procesar el pan lactal sin su corteza con el queso
rallado, las aceitunas, el perejil, la sal y pimienta.
Pasar el pollo por el huevo apenas batido y luego por
la mezcla de pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre
papel de cocina para retirar el exceso.
Para acompañar
Cortar las verduras en rodajas de 1 cm y colocarlas en
una fuente para horno enmantecada. Condimentar con sal y pimienta, aceite de
oliva y cocinar a fuego fuerte durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario