lunes, 22 de septiembre de 2014

Entraña marinada con puré de papas diferente







Ingredientes

1 kg de entraña
1 echalote
2 cdas. de tomillo fresco
5 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta en grano

Para el puré

4 papas
1 vaso de leche
50 grs de manteca
Sal y pimienta
10 fetas de panceta ahumada
50 g de queso cheddar


Preparación

Elegir una entraña bien ancha y retirar la capa de grasa que la recubre por todos sus lados.
Preparar una marinada con el echalote picado, el tomillo, el aceite de oliva y la pimienta. Colocar la carne dentro de la marinada y tapar. Dejar en la heladera durante 8 horas.
Retirar la entraña de la marinada y condimentar con sal. Calentar una plancha y dorar la carne de ambos lados, durante 10 minutos aproximadamente.
Para el puré, hervir las papas ya peladas en agua con sal. Pasar por un pisa puré. Agregar leche, manteca, sal y pimienta. Una vez obtenido el puré, agregar la panceta ahumada previamente dorada en una sartén y el queso cheddar picado.

Tip: durante la cocción de la entraña, rociar con la marinada.




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