jueves, 18 de septiembre de 2014

Saucisson en brioche





300 grs de harina 0000
1 cdta de azúcar
1 cdta de sal
75 grs de manteca
1 cda de levadura
50 cc de leche
2 huevos
1 yema
600 grs de salchichas alemanas

En una cacerola con agua hirviendo colocar la salchicha alemana con la piel. Sumergirla durante un minuto.
Retirarla del agua y quitarle la piel.
Pincelarla con yema y pasarla por harina.

En un recipiente colocar la levadura, un poco de azúcar y agua tibia. Dejar fermentar.
En un bol colocar la harina y un poco de sal. Mezclar.
Agregar los huevos y la leche.
Añadir la levadura fermentada.
Incorporar la manteca pomada. Mezclar bien con las manos hasta formar la masa.
Dejar reposar.
Espolvorear la mesa con harina y desgasificar la masa.
Estirarla con las manos dándole forma rectangular.
Colocar en el centro la salchicha y envolverla con la masa.




Ponerla en una placa para horno y pincelarla con yema de huevo.

Cocción: En horno precalentado durante 40 a 50 minutos aproximadamente.


 

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