Ingredientes
6 batatas
50 g de manteca
1 cebolla
1 lata de choclo en granos
1 cda. de azúcar
100 cc de crema de leche
sal y pimienta, a gusto
Preparación
Lavar bien las batatas, cortarlas
por la mitad, distribuírlas en una asadera boca abajo y llevarlas a horno
caliente hasta que queden tiernas.
Aparte, en una sartén fundir la
mitad de la manteca y dorar allí la cebolla picada. Agregar los choclos, el
azúcar, remover bien, retirar y reservar.
Tomar las mitades de batatas
cocidas ya tibias y con una cuchara hacer un hueco en el centro para
rellenarlas, cuidando de no romper el resto de la batata.
Poner esa pulpa de batata
retirada en un bol y hacerla puré junto con la crema de leche; unir a la mezcla
de choclo; condimentar con sal y pimienta; y rellenar con esta preparación las
mitades de batatas.
Acomodarlas en una asadera,
ponerles por encima un cubito de manteca y llevar a horno fuerte por 10 minutos
hasta que doren.
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