(receta
de la abuela de Bernie)
Ingredientes
350 g de harina
4 cdas. de cacao dulce (Nesquick)
3 yemas
150 g de manteca
100 g de azúcar
Preparación
En un bol poner la manteca, el azúcar y las
yemas. Ir mezclando con la mano y agregar el cacao dulce y la harina. Formar la
masa. El secreto de esta masa es no dejarla demasiado en el horno. No hay que
dejarlas que se sequen. No hay que cambiarle jamas las proporciones. Integrar bien
la masa y estirarla con el palote.
Cortar las tapitas con un cortante y
colocarlas sobre placas limpias (sin enmantecar ni enharinar). Cocinar en horno
precalentado hasta que estén sequitas.
Se pueden comer con dulce de leche casero, con
helado o hacer alfajorcitos y bañar con chocolate o espolvorear con azúcar
impalpable.
En frascos o latas se conservan perfecto.
Para ver el video
No hay comentarios:
Publicar un comentario