También la pueden
hacer en una placa rectangular, para cortar masitas triangulares y servirlas
con el café. Se conservan durante varios días.
Ingredientes
Kirsch, 1 cda.
Crema de leche, 2 cdas.
Miel, 2 cdas.
Azúcar, 2/3 de taza
Manteca, 90g
Frutas abrillantadas picadas, 1/3 de taza
Mermelada de damascos, 2 cdas.
Almendras fileteadas, 1 y ½ taza
Pâte sucrée, 1 receta
Estirar la masa y forrar una tartera Nº 28. Pinchar con
un tenedor. Hornear de 8 a 10 minutos, hasta que se vea dorada. Calentar la
mermelada sobre fuego suave. Pasarla por colador chino. Pintar con ella la masa
horneada. Colocar los ingredientes restantes en una sartén sobre llama mínima. Revolver
hasta que se integren perfectamente. Dejar enfriar un poco y volcar sobre la
masa. Llevar al horno de 10 a 15 minutos, hasta que el relleno haga burbujas. Retirar
y dejar enfriar bien antes de cortar.
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