martes, 11 de noviembre de 2014

Chicken pie






Ingredientes

Para la masa

500 g de harina
250 g de manteca
15 g de sal
crema de leche, c/n

Para el relleno

2 cebollas
100 g de manteca
300 g de panceta
1 kg de carne de pollo
3 zanahorias
2 papas
1 kg de champiñones
1 lata de tomates
300 g de arvejas
1 taza de caldo de ave
50 g de fécula de maíz
250 cc de crema de leche

Preparación

Hacer la masa arenando los secos con la manteca fría; tomarla con crema y reservar en frío.
Rehogar en manteca las cebollas picadas. Agregar la panceta cortada en tiras y el pollo, las zanahorias y las papas cortados en cubos.
Incorporar los champiñones fileteados, el tomate procesado, las arvejas, el caldo y dejar hervir suave por 20 minutos hasta que el líquido reduzca. Antes de terminar la cocción incorporar la fécula disuelta en la crema, y salpimentar.
En cazuelas aptas para horno distribuir el relleno, tapar con la masa estirada y hornear.


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