Para la masa:
125 grs de manteca
50 grs de azúcar impalpable
175 grs de harina
En un bol colocar la harina, el azúcar impalpable y la manteca blanda.
Desarmar la manteca con la punta de los dedos mientras se forma la masa.
Estirar esta masa sobre una fuente usando un rodillo pasado por harina o con un vaso liso.
Cocción: En horno fuerte durante 25 a 30 minutos (hasta que quede crocante).
Para el relleno:
Para el relleno:
125 grs de manteca
50 grs de azúcar impalpable
1 cda de miel de maíz
150 cc de leche condensada
chocolate cobertura amargo c/n
En una cacerola colocar la miel de maíz, la leche condensada, la manteca y el azúcar impalpable.
Mezclar con la cuchara de madera.
Dejar reducir hasta que tome consistencia y se separe de la cacerola.
Colocar esta preparación sobre la masa ya cocinada.
Cubrir con el chocolate cobertura derretido.
Llevar a la heladera hasta que tome consistencia.
Cortar en barritas.
Cortar en barritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario