lunes, 16 de marzo de 2015
Pollo con manzanas
Ingredientes
8 presas de pollo a elección
2 cdas. de harina
Aceite, c/n
2 hojas de laurel
1/2 cdita. de curry
2 cebollas
4 manzanas verdes
200 cc de crema de leche
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Pasar las presas de pollo con su piel por harina y, en una cacerola con aceite caliente, dorarlas por todos sus lados.
Agregar el laurel, el curry, sal y pimienta; remover bien e incorporar la cebolla cortada en cuartos.
Por otro lado, pelar las manzanas, cortarlas primero en cuartos y luego éstos en tres gajos; agregarlas a la cacerola y dejar cocinar a fuego suave por 40 minutos.
Faltando 10 minutos para el fin de la cocción, incorporar la crema y revolver; cocinar unos minutos más, rectificar la sazón y servir caliente salseando las presas con la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario