Título de la receta: Tarta francesa de uvas
Autor: Dolli Irigoyen
Programa: Cocinando para Vos
Año de emisión: 2017
TARTA FRANCESA DE UVAS (12 PORCIONES)
INGREDIENTES
MANTECA 125 GR
HARINA 0000 250 GR
SAL 5 GR
AGUA FRÍA
PARA EL RELLENO
LECHE 375 CC
KIRSCH 1 CDA
ESENCIA DEVAINILLA 1 CDITA
AZÚCAR IMPALPABLE 150 GR
HUEVOS 3
UVAS 300 GR
PROCEDIMIENTO:
ARENAR LA MANTECA FRÍA CON LOS SECOS, FORMAR LA MASA CON APENAS AGUA FRÍA Y LLEVAR ½ HORA A LA HELADERA.
ESTIRAR Y FORRAR UN MOLDE DESMONTABLE DE 26 CM ENMANTECADO Y ENHARINADO.
HORNEAR A BLANCO POR 5 MINUTOS A TEMPERATURA MODERADA.
CALENTAR LA LECHE CON EL KIRSCH HASTA QUE ROMPA HERVOR.
DEJAR ENTIBIAR Y AGREGAR Y AGREGAR ESENCIA, AZÚCAR Y LOS HUEVOS DE A UNO REVOLVIENDO BIEN.
ACOMODAR LAS UVAS DESPEPITADAS SOBRE LA MASA PRECOCIDA Y VOLCAR ESTA CREMA.
HORNEAR A TEMPERATURA MODERADA POR 50 MINUTOS.
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