(12 Unidades)
Para el arrollado:
Huevos 4
Chocolate amargo 200 gr
Azúcar impalpable 150 gr
Para la mousse:
Chocolate blanco 100 gr
Manteca 70 gr
Crema de leche 2 cdas
Claras de huevo 3
Azúcar 100 gr
Procedimiento:
Para el arrollado:
Batir las yemas con azúcar a punto cinta y añadir el chocolante tibio.
Batir las claras a punto nieve e incorporar con movimientos suaves a la preparación anterior. Volcar sobre una placa de 20 a 30 cm forrada con papel manteca y cocinar a horno precalentado moderado por 15 minutos. Retirar. Cubrir con un paño húmedo y reservar.
Para la mousse:
Derretir el chocolate blanco y cuando esté tibio incorporarle la manteca cortada en cubos y la crema. Dejar reposar y luego mezclar. Batir las claras con el azúcar a punto nieve, incorporar suavemente la mezcla de chocolate; llevar al frio y cuando este firme distribuir sobre el pionono. Arrollar y reservar en el freezer. Servir espolvoreado con cacao.
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