Ingredientes
Harina 0000 2 cdas
Manteca 75 gr
Chocolate 150 gr
Azúcar impalpable 125 gr
Huevos 3
Frutos rojos a gusto
Crema batida 500 cc
Para la cubierta:
Chocolate 250 gr
Crema de leche 250 cc
Procedimiento:
Derretir el chocolate con la manteca.
En un bowl cernir el azúcar con la harina. Incorporar el chocolate con las yemas de a una. Por último, mezclar con cuidado las claras batidas a nieve.
Colocar la mezcla en un molde chico, desmontable, enmantecado y enharinado.
Cocinar 30 min en el horno precalentado 180°c. Dejar enfriar y desmoldar.
Rellenar con crema batida, frutos rojos y merengue, cubrir con otra tapa de bizcochuelo y bañar con ganache de chocolate.
Para el ganache, llevar la crema a casi punto de ebullición, apagar el fuego y agregar el chocolate y revolver hasta que se disuelva y quedé una mezcla homogénea.
Al servir, espolvorear con azúcar impalpable.
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