INGREDIENTES
CARNE PICADA 1 K
MIGA DE PAN REMOJADO EN LECHE 400G
AJO Y PEREJIL PICADO 2 CDAS
OREGANO A GUSTO
HUEVO 1
SALSA DE TOMATE 1 LT
AGUA 1 LT APROXIMADAMENTE
POLENTA 300 GR
MANTECA A GUSTO
PARMESANO A GUSTO
SAL, PIMIENTA
1 CUBITO DE CALDO
Proceso
Colocar en un bowl la carne picada, la miga remojada, el ajo y perejil, orégano, huevo sal y pimienta, amasar hasta obtener una preparación homogénea, formar bolitas de 20-30 gr aprox y cocinar unos minutos en agua hirviendo, y luego continuar cocinando hasta que estén a punto.
Para la polenta, poner el agua en una olla y una vez que hierve colocar un cubito de caldo y la polenta en forma de lluvia, cocinar hasta que esté a punto, condimentar con manteca y queso, servir en un plato con las albóndigas por encima.
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