viernes, 6 de octubre de 2017
Batatas rellenas
Ingredientes:
Carne picada 350 gr
Cebollas 2
Puré de tomates ½ caja
Ají triturado 1 dita
Laurel 1 hoja
Orégano 1 cdita
Huevo duro 1
Aceitunas 4
Batatas lavadas 4
Huevo 1
Aceite 1 cda
Sal y Pimienta
Procedimiento:
1) En una olla mediana agregar 1 cucharada de aceite, colocar las cebollas, salpimentar y cocinar por 3 minutos. Añadir la carne, el puré de tomate, el ají triturado, la hoja de laurel, el orégano, salpimentar y mezclar bien. Cocinar tapado por 35 minutos, incorporar las aceitunas y colocar la carne en una fuente para horno y espolvorear el huevo duro.
2) Precalentar el horno a 180 º C.
3) En una olla mediana poner las batatas, salpimentar, cubrir de agua y llevar a fuego medio. Cocinar desde que rompe hervor por 12 minutos o hasta que estén cocidas. Colar, cortar las batatas a lo largo, se les saca el centro con cuchara y se rellenan con el salteadito de carne picada, se le agrega queso y se gratinan.
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