lunes, 2 de octubre de 2017
Mousse helada de maracuyá
Ingredientes
Para el relleno
Crema semi batida, 200 g
Leche condensada, 400 g
Pulpa de maracuyá, 400 g
Queso crema, 200 g
Para la base
Galletitas dulces, 140 g
Manteca, 50 g
Preparación
Para la base:
Procesar 140 gr de galletitas dulces con 50 gr de manteca hasta obtener un granulado uniforme. Disponer en un molde hasta formar un piso parejo con bordes. Hornear a 180 grados durante 5 minutos o hasta que se tueste levemente. Reservar.
Para el relleno:
Mezclar en bol 400 gr de leche condensada, 400 gr de pulpa de maracuyá, 200 gr de crema semibatida y 200 gr de queso crema hasta obtener una preparación homogénea. Verter la preparación sobre el molde con base de galletita tostada. Enfriar en freezer al menos por tres horas.
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