PIZZA CANCHERA DE CERVEZA (RINDE 2 PIZZAS)
PARA LA MASA:
HARINA 0000 500 GR
SAL 15 GR
CERVEZA 280 CC
PARA LA CUBIERTA:
TOMATES PERITA 1 LATA
MORRÓN COLORADO ½
CEBOLLA DE VERDEO 3
DIENTES DE AJO 4
TOMATE EN CUBOS 2
OREGANO A GUSTO
AJI MOLIDO A GUSTO
ALBAHACA A GUSTO
QUESO PARMESANO - OPCIONAL
PROCEDIMIENTO:
PARA LA CUBIERTA:
CORTAR EL MORRÓN Y EL VERDEO EN CUBITOS CHICOS Y SALTEAR, COLOCAR EN UN BOL, AGREGAR EL TOMATE DE LATA ROTO CON LAS MANOS, EL TOMATE CUBETEADO, EL AJO BIEN PICADO, SAL, PIMIENTA, OREGANO Y AJI MOLIDO.
PARA LA MASA:
AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS, FORMAR 2 BOLLOS Y DEJAR LEUDAR. UNA VEZ QUE DUPLICAN SU VOLUMEN, ESTIRAR EN UNA ASADERA, COLOCAR LA CUBIERTA Y LLEVAR A HORNO FUERTE HASTA QUE SE DORE EL BORDE. COLOCAR ALBAHACA FRESCA CUANDO SALE DEL HORNO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario