lunes, 2 de octubre de 2017
Rollos de papas y queso de cabra
INGREDIENTES
3 papas
2 cdas. de manteca
Sal y pimienta
c/n de aceite de oliva
Para el relleno:
200 g de queso de cabra untable
200 g de queso blanco
2 cdas. de ciboulette
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar, pelar y cortar las papas en láminas lo más finas posible.
Acomodarlas separadas unas de otras sobre placas cubiertas con papel de aluminio enmantecado, y cubrirlas con otro papel de aluminio, también enmantecado.
Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 10 minutos. Retirar, quitar el papel superior y dejar enfriar.
Para el relleno:
Mezclar los quesos con el ciboulette y condimentar con sal y pimienta. Reservar en la heladera.
Para el armado de cada rollo: sobre papel de aluminio, formar un cuadrado con cuatro tajadas de papas apenas superpuestas unas sobre otras. Disponer en uno de los bordes 2 cucharadas del relleno, enrollar ayudándose con el papel, envolver y reservar en la heladera durante 3 horas.
Dorar los rollos de ambos lados en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y servirlos tibios.
Tip: Cortá las papas con una mandolina para lograr un corte parejo y bien finito.
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