Título de la receta: Helados de agua de palito
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/12/2010
Ingredientes:
Para el sorbet
de limón
250 cc de
limón
400 cc de
almíbar
250 cc de
agua
1 clara
Para el sorbet
de frutilla
600 grs
de frutillas
450 cc de
almíbar y jugo de ½ limón
Procesar todos los ingredientes y poner
en los moldecitos especiales. Llevar al congelador.
Versión 2:
Helado de agua de frutilla:
600 grs de frutillas
450 cc de almíbar (hecho con igual cantidad de agua que de azúcar)
Jugo de limón
Licuar las frutillas cortadas en trozos junto con el jugo de limón y el almíbar.
Verter la preparación en los moldes para helados de palito.
Llevar al freezer.
Helado de agua de limón:
250 cc de jugo de limón
400 cc de almíbar (hecho con igual cantidad de agua que de azúcar)
250 cc de agua
1 clara de huevo
En un bol colocar el jugo de limón, el almíbar y el agua. Mezclar bien con el batidor de mano.
Añadir la cara de huevo y seguir mezclando.
Verter la preparación en los moldes de helado de palito.
Llevar al freezer.
Para desmoldarlos se sumergen apenas unos segundos en un recipiente con agua caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario