lunes, 27 de diciembre de 2010

Helado de agua de palito






Título de la receta: Helados de agua de palito
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/12/2010

Ingredientes: 


Para el sorbet de limón

250 cc de limón
400 cc de almíbar
250 cc de agua
1 clara

Para el sorbet de frutilla

600 grs de frutillas
450 cc de almíbar y jugo de ½ limón


Procesar todos los ingredientes y poner en los moldecitos especiales. Llevar al congelador.


Versión 2:







Helado de agua de frutilla:

600 grs de frutillas
450 cc de almíbar (hecho con igual cantidad de agua que de azúcar)
Jugo de limón

Licuar las frutillas cortadas en trozos junto con el jugo de limón y el almíbar.
Verter la preparación en los moldes para helados de palito.
Llevar al freezer.

Helado de agua de limón:

250 cc de jugo de limón
400 cc de almíbar (hecho con igual cantidad de agua que de azúcar)
250 cc de agua
1 clara de huevo

En un bol colocar el jugo de limón, el almíbar y el agua. Mezclar bien con el batidor de mano.
Añadir la cara de huevo y seguir mezclando.
Verter la preparación en los moldes de helado de palito.
Llevar al freezer.

Para desmoldarlos se sumergen apenas unos segundos en un recipiente con agua caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario