Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 14/07/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 14/07/2010
Ingredientes:
- 6 filet de pescado sin espinas y bien secos
- sal y pimienta
- 4 atados de espinacas blanqueadas y picadas
- 500 cc de salsa blanca
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 100 gr de queso rallado
- 4 yemas
- 4 claras
Para salsa béchamel:
- 500 cc de leche
- 2 cucharadas llenas de harina
- 25 gr de manteca
- sal y pimienta
- nuez moscada
Tener forrado un molde rectangular bastante grande con papel metalizado.
Hacer una béchamel:
Hacer un roux derritiendo manteca, agregarle la harina y esperar a que burbujee. Luego agregar la leche caliente, y condimentar con nuez moscada rallada y sal.
Aparte batir las claras a nieve.
Procesar la espinaca, ya cocida y bien escurrida con las yemas. Una vez listo, incorporar a la salsa béchamel. Dejar enfriar.
Incorporarle las claras a nieve.
Poner los filetes de pescado en el fondo del molde y condimentar con sal y pimienta.
Luego poner la béchamel de espinacas sobre el pescado y cocinar a bano de Maria en horno de moderado a fuerte.
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