Título de la receta: Papillote de frutas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/06/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/06/2010
- 2 peras
- 1 manzana verde
- 250g de frutillas
- 2 kiwis
- 1 racimo de uvas
- canela y azúcar light c/n
- helado de crema americana (opcional)
Cortar las bananas en rodajas y ponerlas en un bol. Rociarlas con un poquito de jugo de limón para que no se pongan negras.
Poner peras (peladas y en gajos), las uvas negras, el kiwi en rodajas y las frutillas en cuartos. Endulzar con el edulcorante. Agregar la ralladura de naranja, canela y esencia de vainilla. Mezclar bien.
Poner un poquito de la mezcla en un cuadrado de papel manteca más bien grande.
Doblar el papel en dos y cerrar haciendo un empaquetado como si fuera un repulgue de empanadas.
Poner en una placa limpia y llevar al horno por 10 minutos.
En el momento de servir, ponerlos todavía cerrados en los platos y abrir con tijera.
Servir con una bochita de helado de crema americana.
Tip
Este plato también se puede hacer con frutas tropicales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario