lunes, 5 de julio de 2010

Papillote de frutas





Título de la receta: Papillote de frutas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 30/06/2010
 
 
  • 2 peras
  • 1 manzana verde
  • 250g de frutillas
  • 2 kiwis
  • 1 racimo de uvas
  • canela y azúcar light c/n
  • helado de crema americana (opcional)
Cortar las bananas en rodajas y ponerlas en un bol. Rociarlas con un poquito de jugo de limón para que no se pongan negras. 




Poner peras (peladas y en gajos), las uvas negras, el kiwi en rodajas y las frutillas en cuartos. Endulzar con el edulcorante. Agregar la ralladura de naranja, canela y esencia de vainilla. Mezclar bien.
Poner un poquito de la mezcla en un cuadrado de papel manteca más bien grande.




Doblar el papel en dos y cerrar haciendo un empaquetado como si fuera un repulgue de empanadas.
Poner en una placa limpia y llevar al horno por 10 minutos.
En el momento de servir, ponerlos todavía cerrados en los platos y abrir con tijera.
Servir con una bochita de helado de crema americana.

Tip

Este plato también se puede hacer con frutas tropicales.



 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario