Título de la receta: Pechugas crocantes con queso y hierbas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 19/07/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 19/07/2010
Ingredientes:
Aros de cebolla fritos:
Procesar el pan, el queso rallado y las hierbas.
Hacer milanesas con las pechugas pasándolas por harina primero, luego por huevo batido y por último por la mezcla anterior de queso, pan y hierbas.
Freír en abundante aceite caliente.
Para los aros de cebolla:
Pelar las cebollas y cortarlas en aros bien gruesos. Reservar.
Aparte hacer una masa de panqueques con la harina, el huevo, la leche, el aceite y la sal. Mezclar bien y dejar reposar en la heladera por lo menos 30 minutos.
En el momento de servir, pasar los aros de cebolla por la pasta de panqueques y freír en abundante aceite caliente.
Para la ensalada de espinacas:
Mezclar las hojas de espinaca, las tajadas de champignons y las escamas de Parmesano. Mezclar todo bien con las manos.
Aderezar con vinagre, aceite, sal y pimienta a gusto.
Presentación:
Servir las milanesas de pollo con una porción de aros de cebolla y un poco de ensalada.
- 3 pechugas de pollo
- miga de pan tipo lacteado
- 50 gr de queso rallado
- hierbas varias
Aros de cebolla fritos:
- 4 cebollas blancas grandes
- ½ taza de harina 0000
- 2/3 taza de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite
- sal
- aceite para freír
- hojas de espinaca frescas, bien lavadas y escurridas
- champignons de Paris, cortados en fetas
- escamas de Parmesano (u otro queso duro)
- aceite y vinagre c/n (para condimentar)
Procesar el pan, el queso rallado y las hierbas.
Hacer milanesas con las pechugas pasándolas por harina primero, luego por huevo batido y por último por la mezcla anterior de queso, pan y hierbas.
Freír en abundante aceite caliente.
Para los aros de cebolla:
Pelar las cebollas y cortarlas en aros bien gruesos. Reservar.
Aparte hacer una masa de panqueques con la harina, el huevo, la leche, el aceite y la sal. Mezclar bien y dejar reposar en la heladera por lo menos 30 minutos.
En el momento de servir, pasar los aros de cebolla por la pasta de panqueques y freír en abundante aceite caliente.
Para la ensalada de espinacas:
Mezclar las hojas de espinaca, las tajadas de champignons y las escamas de Parmesano. Mezclar todo bien con las manos.
Aderezar con vinagre, aceite, sal y pimienta a gusto.
Presentación:
Servir las milanesas de pollo con una porción de aros de cebolla y un poco de ensalada.
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