1 cda de manteca
2 manzanas
90 grs de azúcar
3 cdas de vino blanco
100 grs de pan (Maru usó rodajas de pan lactal a la que le sacó los bordes)
2 tazas de crema
2 huevos
Piel de 1 naranja c/n
Pelar las manzanas y cortarlas bien finas con la mandolina.
Colocar las rodajas en una fuente pirex formando un colchón.
Rociarlas con el vino blanco y espolvorearlas con un poco de azúcar.
Cubrir con las rodajas de pan lactal.
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar la crema y la piel de naranja.
Verter la preparación sobre el pan lactal.
Cocción: En horno durante 40 minutos aproximadamente (hasta que coagule el huevo).
Servir tibio en compoteras.
2 manzanas
90 grs de azúcar
3 cdas de vino blanco
100 grs de pan (Maru usó rodajas de pan lactal a la que le sacó los bordes)
2 tazas de crema
2 huevos
Piel de 1 naranja c/n
Pelar las manzanas y cortarlas bien finas con la mandolina.
Colocar las rodajas en una fuente pirex formando un colchón.
Rociarlas con el vino blanco y espolvorearlas con un poco de azúcar.
Cubrir con las rodajas de pan lactal.
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar la crema y la piel de naranja.
Verter la preparación sobre el pan lactal.
Cocción: En horno durante 40 minutos aproximadamente (hasta que coagule el huevo).
Servir tibio en compoteras.
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