lunes, 19 de julio de 2010

Terrina de calabaza y choclo




1 cebolla
1 lata de choclo cremoso
1 kg de puré de calabaza
1 taza de queso de rallar
2 huevos (Maru usó 3 huevos)
1/2 taza de harina
1/2 taza de leche
1 taza de crema de leche
Nuez moscada, sal y pimienta a gusto

En una sartén colocar un poco de manteca y rehogar allí la cebolla.
Añadir la harina. Revolver con la cuchara de madera.
Incorporar la leche.
Agregar el puré hecho con el choclo cremoso y luego la calabaza hervida y procesada.
Condimentar.
Añadir la crema.
Incorporar el queso rallado.
Retirar del fuego y colocar la preparación en un bol.
Agregar los huevos.

Verter esta preparación en una budinera forrada con papel aluminio enmantecado.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte a baño de María durante 40 minutos aproximadamente. Maru dijo que también se puede cocinar a fuego directo.

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