Título de la receta: Riñones a la cacerola con arroz
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/07/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/07/2010
Ingredientes:
- 4 riñones de ternera
- 6 echalottes
- 60 gr de manteca
- 100 cc crema de leche
- 1 cucharada de mostaza
- ½ vaso de cognac
- sal y pimienta a gusto
- arroz blanco y perejil picado para acompañar
Limpiar los riñones. Cortarlos en rodajas y pasarlos por harina.
En una sartén calentar un poco de aceite y sellar los riñones. Salpimentar. Cocinarlos un touch, no demasiado.
Aparte mezclar la crema con la mostaza. Reservar.
Agregar el cognac al sellado de riñones y flambear.
Agregarle la mezcla de mostaza y crema. Dejar cocinar bien los riñones.
Servir sobre arroz blanco espolvoreado con perejil.
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