Título de la receta: Cheesecake New York
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/07/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/07/2010
Ingredientes:
- 300 gr de galletitas Lincoln de chocolate
- 50 gr de manteca
- 200 gr de azúcar
- 400 gr de queso crema en pan (Philadelphia) (en el replay salieron 450g o 2 potes)
- 1 cucharada de fécula (opcional)
- 3 huevos
- esencia de vainilla c/n
- 200 cc de crema
Para la base:
Moler las galletitas en procesadora. Cuando están hechas polvo, agregarles la manteca derretida. Reservar 1/4 de las galletitas.
Poner el resto de las galletitas en un molde con aro desmontable y apretar bien con los dedos para forrar la base.
Para el relleno:
Batir el queso Philadelphia e ir agregando los huevos de a uno. Agregar el azúcar, la fécula, la crema de leche y la esencia de vainilla.
Volcar en el molde.
Se cocina en horno moderado precalentado más o menos 40 minutos.
Tip
- No es bueno batir demasiado el queso porque se ablanda demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario