Título de la receta: Tortillas mexicanas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 25/06/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 25/06/2010
1/2 taza de harina de maíz
1/2 taza de harina de trigo extra fina
50 cc de aceite (puede ser de girasol)
1 pizca de sal
1/2 taza de harina de trigo extra fina
50 cc de aceite (puede ser de girasol)
1 pizca de sal
agua c/n (no se dieron cantidades)
Poner en la procesadora la harina, la harina de maíz, el aceite y el agua hasta que se forme la masa.
Colocarla sobre la mesa y amasarla.
Cortar pequeños bollos y aplanarlos hasta que queden bien finitos.
Se pueden colocar entre dos films separadores (parecidos a los que vienen en las tapas para empanadas) y con el palo de amasar se las va aplanando.
Rociar una sartén (o panquequera) con rocío vegetal y cocinar las tortillas de ambos lados.
Poner en la procesadora la harina, la harina de maíz, el aceite y el agua hasta que se forme la masa.
Colocarla sobre la mesa y amasarla.
Cortar pequeños bollos y aplanarlos hasta que queden bien finitos.
Se pueden colocar entre dos films separadores (parecidos a los que vienen en las tapas para empanadas) y con el palo de amasar se las va aplanando.
Rociar una sartén (o panquequera) con rocío vegetal y cocinar las tortillas de ambos lados.
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