jueves, 19 de agosto de 2010

Biscotti de chocolate blanco y almendras







Título de la receta: Biscotti de chocolate blanco y almendras
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 06/08/2010

Ingredientes:
  • 1/2 taza de manteca
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • esencia de vainilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • una pizca de sal
  • 2/3 taza de almendras tostadas
  • 2/3 taza de chocolate blanco picado

Poner a batir la manteca blanda cortada en trozos y el azúcar.
Agregar de a uno los huevos mientras se sigue batiendo.
Añadir un poco de esencia de vainilla y una pizca de sal.
Retirar de la batidora.
Incorporar de a poco la harina junto con el polvo de hornear (tamizados). Mezclar con un batidor de mano.
Añadir el chocolate blanco cortado en trocitos y las almendras enteras tostadas.
Acomodar la preparación en una placa enmantecada y enharinada como se observa en la foto:




Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 35 a 40 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y dejar enfriar.




Cortar en rebanadas usando un cuchillo de pan (porque sino se rompen).
Volver a acomodar en la placa paraditos y secar a fuego bajo durante 10 minutos.


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